Prodotti di macelleria Giarretto
Chiama ora!
In molti giorni dellanno laria che arriva a Giarreto di Langhirano è fresca e ricca di aromi balsamici e salmastri, odori che arrivano al di là dei monti, dal mare, dal Tirreno. E proprio laria buona del Tirreno abbinata alla verdeggiante valle è il contesto in cui maturano i prosciutti della nostra azienda. Lazienda nasce nel 1970 e dal 1971 siamo associati al Consorzio del Prosciutto di Parma. Nel corso degli anni abbiamo sviluppato una nuova capacità produttiva attraverso un ammodernamento e conseguente utilizzo di nuove strutture tecnologiche. La filosofia produttiva nasce da una materia prima di qualità e dal rispetto delle vecchie tradizioni un credo aziendale che è stato sin dall'inizio il punto di forza dellattività. Il connubio tra tradizione e innovazione abbinate alla assoluta attenzione nella scelta delle materie prime hanno reso possibile il raggiungimento di un alto livello qualitativo. Il risultato si materializza nella presenza costante del prodotto presso clienti fidelizzati da anni. Per offrire un servizio completo di fornitura oltre i prosciutti di propria produzione Parma, Estero e Nostrano, ci siamo specializzati nella commercializzazione di altri salumi, formaggi e vari prodotti alimentari. La vendita è assorbita principalmente dal mercato italiano ma negli ultimi anni si è spostata anche verso il mercato comunitario.
Keywords prosciutto crudo, salame, prosciutto cotto, salumi tradizionali, salumi nazionali, coppa stagionata, coppa di parma, pancetta coppata, fiocchetto, culatello, vendita al dettaglio, vendita prosciutti, salumificio, prosciutto di parma, prosciuttifici, salumi.
Loading map...